Soyez exigeants, votre satisfaction est aussi la nôtre !

Contactez-nous

Précaution : nous essayons de maintenir ce site internet aussi à jour que possible. Toutefois, si vous devez utiliser ces informations à titre public (communication avec vos clients ou avec la presse par exemple), prenez soin de nous appeler au préalable pour en avoir confirmation en temps réel ou bien recevoir une information mieux adaptée à votre besoin.

Contact : Virginie PASQUETTI au 02 43 28 58 58.

Adresse postale (our street address) :

L.P.S. : Les Porcs de la Sarthe

15, rue Jean Grémillon

72000 Le Mans

France

Professionnels : venez visiter "en vrai" l'un de nos élevages, l'abattoir, des détaillants sarthois ou tout autre partenaire de nos filières. Nous pouvons organiser une journée portes ouvertes avec vos clients ou confrères. Pour votre magasin, nous pouvons aussi réaliser une séance photo chez un éleveur où vous êtes au milieu des cochons. Et ce n'est pas dangereux ;-).

Prévenez-nous simplement à l'avance (comptez 3 à 4 semaines pour l'organisation d'une visite en fonction des travaux agricoles, des disponibilités des éleveurs ... et de la météo).

Téléphone (touch the phone number to call us) :

Du lundi au vendredi

(appelez directement à partir de votre smartphone en touchant l'un de ces numéros)

 

+33 2 43 28 58 58

 

Demandez Virginie PASQUETTI ou Ludivine BRISSIET

 

En cas d'urgence : appel direct Virginie PASQUETTI au 06 81 47 14 06

Votre message (thank you for you message) :

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.
Vous avez entré les données suivantes :

Une question, un point à éclaircir ? Laissez-nous votre message. We'll answer you as soon as possible.

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Professionnels : avez-vous téléchargé notre OFFRE D'ESSAI ?
Essayez le Porc Fermier Cénomans Label Rouge avec l'un des grossistes de notre filière et bénéficiez de cette offre d'essai de -10 % sur votre commande (offre réservée aux professionnels de la viande et des métiers de la bouche).
PorcFermier_OffreEssai-10%_131110.pdf
Document Adobe Acrobat [1.1 MB]

Merci pour votre visite sur porcsdelasarthe.fr , à bientôt !

Recommandez cette page sur :

RETROUVEZ-NOUS

Sur les réseaux sociaux :

Parcourez et abonnez-vous à nos réseaux sociaux pour une actualité plus proche et nos #BonnesAdresses !

Vous aimez cuisiner ? Fouillez parmi 2500 recettes de porc dans notre Tableau "Du Porc et des Cochons" sur Pinterest.

Dans les Points de Vente :

DETAILLANTS AGREES en convention avec LPS : si vous avez un compte Facebook, rejoignez le Groupe privé Porc fermier Cénomans pour les points de vente du Label Rouge.

CONTACT

Professionnels : le réseau de distribution du Porc Fermier Cénomans Label Rouge couvre toute la France. Vous bénéficiez d'une OFFRE D'ESSAI. Appelez-nous !

L.P.S. Les Porcs de la Sarthe

15, rue Jean Grémillon

72000 le Mans - France

 

Appelez au
+33 (02) 43 28 58 58

 

Demandez Virginie PASQUETTI ou Ludivine BRISSIET.

 

ou utilisez le formulaire contact :

ANNONCES

AGENDA

> Jeudi 1er octobre : Trophée national du Meilleur Jambon Cuit maison 2020. Concours organisé par la Fédération Régionale des Artisans Charcutiers Traiteurs, cette année à l'ESFORA de La Roche sur Yon.

Infos : site FACT44 / agenda

> Samedi 12 septembre : Concours 2020 des Meilleures Rillettes par le Syndicat des Artisans Bouchers Charcutiers Traiteurs de la Sarthe. Habituellement à la Foire du Mans, organisé cette année à huis clos au CFA du Mans.

Infos : https://www.facebook.com/syndicatboucherscharcutiers/

> 20 - 28 mars 2021 : Printemps des Rillettes. La 4ème édition du festival aura bien lieu tout en respectant les gestes barrières contre le Coronavirus ! Pas de grands événements en public mais des animations commerciales chez nos clients Artisans et des animations numériques sur le site web du Printemps des Rillettes et ses réseaux sociaux.

A suivre sur notre page Facebook
et sur www.printempsdesrillettes.fr

Toujours à l'actu :

> Concours des Meilleures Rillettes, Le Mans 12/09/2020 : excellents résultats des Artisans de la filière Porc fermier Cénomans avec :

- 2/3 des lauréats artisans

- 2 Premiers Prix d'Excellence

- 6ème titre consécutif de Champion des Champions

#JaimeLesRillettes !

> MEDAILLE D'OR pour Tradition Sarthoise au Concours Général Agricole 2020 ! Bravo à Mickaël DOIRE pour cette récompense qui honore toute la filière du Porc fermier Cénomans Label Rouge

C'est la 4ème fois consécutive que ce titre envié revient à un Artisan de notre filière.

 

VIDEOS

Toutes nos vidéos sont à retrouver sur notre chaine Youtube :

https://www.youtube.com/user/LesPorcsDeLaSarthe

L'essentiel du Porc fermier Cénomans :

8 pages pour résumer l'essentiel de ce Porc fermier "made in Sarthe" et un livret à télécharger gratuitement

Vus du ciel :

Prenez de la hauteur pour une visite aérienne des élevages de Porc fermier Cénomans Label Rouge ! Ca change le point de vue !

Vidéos LPS. L'image vous renvoie sur notre playlist "Elevage" sur YouTube

Tout est bon dans le Cochon (France 5) :

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016 France 5 - La Quotidienne, La Suite

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016.

Version imprimable | Plan du site
L.P.S.: Les Porcs de la Sarthe - 15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 28 58 58 - Contact
Code NAF : 9411 Z - N° TVA : FR 25 382 821 627 025

Membre fondateur de l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine
Mentions légales


Appel

Email

Plan d'accès