Les Porcs de la Sarthe : https://www.porcsdelasarthe.fr
Les Porcs de la Sarthe : https://www.porcsdelasarthe.fr

Nos réseaux sociaux :

DETAILLANTS AGREES en convention avec LPS : vous avez un compte Facebook ? Rejoignez alors le Groupe privé Porc fermier Cénomans pour les points de vente du Label Rouge.

Vous aimez cuisiner ? Fouillez parmi 2400 recettes de porc dans notre Tableau "Du Porc et des Cochons" sur Pinterest.

ANNONCE

Devenez éleveur de Porcs fermiers de la Sarthe Label Rouge. Toutes les infos sur la page Recherche eleveurs

Professionnels : le réseau de distribution du Porc Fermier Cénomans Label Rouge couvre toute la France. Vous bénéficiez d'une OFFRE D'ESSAI. Appelez-nous !

Pour nous joindre :

L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
15, rue Jean Grémillon

72000 le Mans - France

 

Appelez au
+33 (02) 43 28 58 58

 

Demandez Alain CABANNES ou Ludivine BRISSIET.

 

ou utilisez le formulaire contact :

Agenda :

> 30ème anniversaire du Porc fermier Cénomans Label Rouge.

Déjà ? Oui déjà ! Nous organisons des animations jusqu'à la fin de l'année ! A suivre sur notre page Facebook et pour commencer sur Linkedin

> vendredi 6 septembre : Foire aux Oignons - Le Mans. Pour la 1ère fois, nous participerons à cette foire vieille de 800 ans qui se déroule chaque premier vendredi de septembre sur l'avenue de la Libération. Nous serons avec La Charcuterie Brisset, médaille d'or 2019 des Rillettes à Mamers, les Volailles de Loué et le Boeuf fermier du Maine. A suivre sur Facebook

> 12 - 16 septembre : Foire du Mans : Venez nous retrouver ainsi que les éleveurs, dans le hall D, stand Tradition Sarthoise.
DIMANCHE 15 : concours régional des meilleures Rillettes organisé par le Syndicat des Artisans Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de la Sarthe.

A suivre sur Facebook.

> 30 septembre : Porte ouverte professionnelle dans un élevage. Nous mettons au banc d'essai des techniques permettant de prendre en compte l'évolution des besoins de nos clients, des attentes sociétales, du climat pour les 10-15 ans à venir. Cette porte ouverte est réservée aux professionnels de Métiers et du Commerce des Viandes. Appeler LPS.

> 20 - 23 octobre : Salon SERBOTEL Nantes. Grande première avec un stand commun aux filières Qualité Label Rouge des Pays de la Loire.

LUNDI 21 : Trophées du Concours du meilleur Jambon cuit maison dont nous sommes aussi partenaires.

A suivre sur Facebook.

Toujours à l'actu :

Printemps des Rillettes 2019 : un succès !

> Lundi 16 septembre : Foire du Mans : restitution publique du Printemps des Rillettes 2019 et présentation des orientations de l'édition 2020. Ouvert à tous, grand hall du Forum, stand de la Chambre des Métiers, partir de 13 h.

Dernières vidéos :

Toutes nos vidéos sont à retrouver sur notre chaine Youtube :

https://www.youtube.com/user/LesPorcsDeLaSarthe

L'essentiel du Porc fermier Cénomans

8 pages pour résumer l'essentiel de ce Porc fermier "made in Sarthe" et un livret à télécharger gratuitement

Vus du ciel

Prenez de la hauteur pour une visite aérienne des élevages de Porc fermier Cénomans Label Rouge ! Voici les 2 nouvelles vidéos réalisées cet été. Pour la première fois, nous utilisons un drone pour le tournage. Ca change le point de vue !

Vidéos LPS. L'image vous renvoie sur notre playlist "Elevage" sur YouTube

Tout est bon dans le Cochon (France 5) :

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016 France 5 - La Quotidienne, La Suite

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
L.P.S.: Les Porcs de la Sarthe - 15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 28 58 58 - Fax : 02 43 28 58 68 - Contact
Code NAF : 9411 Z - N° TVA : FR 25 382 821 627 025

Membre fondateur de l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine
Mentions légales


Appel

Email

Plan d'accès