Les Porcs de la Sarthe : https://www.porcsdelasarthe.fr
Les Porcs de la Sarthe : https://www.porcsdelasarthe.fr

Professionnels : le réseau de distribution du Porc Fermier Cénomans Label Rouge couvre toute la France. Vous bénéficiez d'une offre d'essai. Appelez-nous !

Pour nous joindre :

L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
15, rue Jean Grémillon

72000 le Mans - France

 

Appelez au
+33 (02) 43 28 58 58

 

Demandez Alain CABANNES ou Ludivine BRISSIET.

 

ou utilisez le formulaire contact :

Agenda :

> Dimanche 15 octobre : remise des prix du CONCOURS DE RILLETTES à Connerré par le Syndicat des Artisans Bouchers et Charcutiers de la Sarthe

> Lundi 23 octobre : remise des prix du TROPHEE NATIONAL DU JAMBON CUIT à Nantes durant le salon Serbotel.

C'est d'actualité :

Rejoignez-nous sur la page Facebook @porc fermier cenomans.

Détaillants agréés en convention avec LPS : vous pouvez également rejoindre le Groupe Porc fermier Cénomans pour les points de vente du Label Rouge. A bientôt.

Concours des Rillettes : nouvelles médailles !

CONCOURS DU MANS :

3 premières places et 50 % des lauréats au concours organisé le 17/09 par le Syndicat des Artisans Bouchers et charcutiers de la Sarthe. Excellent cru 2017 !

Les résultats sur Google+

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

CONCOURS DE MAMERS le 04/02 : 21 lauréats cette année à cevconcours national 2017 : 5 médailles d'Or, 8 d'Argent, 3 de Bronze et 5 Accessits !

2017 encore meilleure que 2016, les Artisans et Charcutiers de la filière se surpassent encore à ce Concours national avec le Porc Fermier Cénomans Label Rouge. Bravo !

Les résultats 2017 sur Google+

Solutions Circuits courts pour Restau' pro

 Mettez facilement le Porc fermier Cénomans Label Rouge à vos menus de restauration collective ou commerciale : nos solutions en fonction de vos besoins ou de votre approche.

Circuits courts : nos solutions avec le Porc fermier Cénomans pour la restauration collective et commerciale Téléchargez ce dépliant et appelez-nous à LPS au 02 43 28 58 58

Aux LabelRougiens :

Je suis LabelRougien, et vous ? Campagne nationale de communication des viandes Labels Rouges Campagne nationale de communication des viandes Labels Rouges

OFFERT pour votre animation magasin "Je suis LabelRougien" : un lot GRATUIT de 200 sacs en papier avec logo Label Rouge. Demandes à LPS jusqu'à épuisement du stock.

Dernières vidéos :

Toutes nos vidéos sont à retrouver sur notre chaine Youtube :

https://www.youtube.com/user/LesPorcsDeLaSarthe

L'essentiel du Porc fermier Cénomans

8 pages pour résumer l'essentiel de ce Porc fermier "made in Sarthe" et un livret à télécharger gratuitement

Vus du ciel

Prenez de la hauteur pour une visite aérienne des élevages de Porc fermier Cénomans Label Rouge ! Voici les 2 nouvelles vidéos réalisées cet été. Pour la première fois, nous utilisons un drone pour le tournage. Ca change le point de vue !

Vidéos LPS. L'image vous renvoie sur notre playlist "Elevage" sur YouTube

Tout est bon dans le Cochon (France 5) :

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016 France 5 - La Quotidienne, La Suite

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016.

Une Minute pour Savoir

L'ORGE : découvrez pourquoi  l'orge est le secret du bon goût du Porc fermier Cénomans Label Rouge.

(vidéo LPS)

Avec Benoît RAGAIGNE, éleveur de Porc Fermier de la Sarthe Label Rouge à Auvers-le-Hamon

https://youtu.be/jCwuqAvTw9I

 

Pour vos premiers pas avec internet :

Demandez notre guide gratuit :
"Rendre ma petite entreprise plus visible et gratuitement sur internet grâce à Google My Business"

Sur nos réseaux sociaux :

Vous êtes client ? Servez-vous de nos réseaux sociaux Facebook, Twitter, Google+ et Youtube pour faire connaître votre activité et les nouvelles de votre entreprise !

Vous êtes sur Facebook ? Nous aussi !

Le Porc fermier Cénomans est avec vous sur Facebook pour accompagner vos clients et tous les amateurs (trices) de bon cochon fermier Label Rouge.

Abonnez-vous à notre page
@porcfermiercenomans

sur https://www.facebook.com/porcfermiercenomans

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
L.P.S.: Les Porcs de la Sarthe - 15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 28 58 58 - Fax : 02 43 28 58 68 - Contact
Code NAF : 9411 Z - N° TVA : FR 25 382 821 627 025

Membre fondateur de l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine
Mentions légales


Appel

Email

Plan d'accès