Professionnels : le réseau de distribution du Porc Fermier Cénomans Label Rouge couvre toute la France.Vous bénéficiez d'une OFFRE D'ESSAI. Appelez-nous !
Professionnels : comme vous, la lutte contre la propagation de la maladie est notre priorité. Malgré notre activité alimentaire, il est possible que des
perturbations affectent le fonctionnement de la filière. Contactez-nous en cas de difficulté majeure au 02 43 28 58 58.
AGENDA
> Jeudi 1er octobre : Trophée national du Meilleur Jambon Cuit maison 2020. Concours organisé par la Fédération Régionale des Artisans Charcutiers Traiteurs, cette année à
l'ESFORA de La Roche sur Yon.
> Samedi 12 septembre : Concours 2020 des Meilleures Rillettes par le Syndicat des Artisans Bouchers Charcutiers Traiteurs de la Sarthe. Habituellement à la Foire du Mans,
organisé cette année à huis clos au CFA du Mans.
> 20 - 28 mars 2021 : Printemps des Rillettes. La 4ème édition du festival aura bien lieu tout en respectant
les gestes barrières contre le Coronavirus ! Pas de grands événements en public mais des animations commerciales chez nos clients Artisans et des animations numériques sur le site web
du Printemps des Rillettes et ses réseaux sociaux.
> Concours des Meilleures Rillettes, Le Mans 12/09/2020 : excellents résultats des Artisans de la filière Porc fermier Cénomans avec :
- 2/3 des lauréats artisans
- 2 Premiers Prix d'Excellence
- 6ème titre consécutif de Champion des Champions
#JaimeLesRillettes !
> MEDAILLE D'OR pour Tradition Sarthoise au Concours Général Agricole 2020 ! Bravo à Mickaël DOIRE pour cette récompense qui honore toute la filière du Porc fermier Cénomans
Label Rouge
C'est la 4ème fois consécutive que ce titre envié revient à un Artisan de notre filière.
VIDEOS
Toutes nos vidéos sont à retrouver sur notre chaine Youtube :
Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016.