RETROUVEZ-NOUS

Sur les réseaux sociaux :

Parcourez et abonnez-vous à nos réseaux sociaux pour une actualité plus proche et nos #BonnesAdresses !

Vous aimez cuisiner ? Fouillez parmi 2400 recettes de porc dans notre Tableau "Du Porc et des Cochons" sur Pinterest.

Dans les Points de Vente :

DETAILLANTS AGREES en convention avec LPS : si vous avez un compte Facebook, rejoignez le Groupe privé Porc fermier Cénomans pour les points de vente du Label Rouge.

CONTACT

Professionnels : le réseau de distribution du Porc Fermier Cénomans Label Rouge couvre toute la France. Vous bénéficiez d'une OFFRE D'ESSAI. Appelez-nous !

L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
15, rue Jean Grémillon

72000 le Mans - France

 

Appelez au
+33 (02) 43 28 58 58

 

Demandez Alain CABANNES ou Ludivine BRISSIET.

 

ou utilisez le formulaire contact :

ANNONCES

CORONAVIRUS Covid-19

Professionnels : comme vous, la lutte contre la propagation de la maladie est notre priorité. Malgré notre activité alimentaire, il est possible que des perturbations affectent le fonctionnement de la filière.
Contactez-nous en cas de difficulté majeure au 02 43 28 58 58.

AGENDA

> Jeudi 1er octobre : Trophée national du Meilleur Jambon Cuit maison 2020. Concours organisé par la Fédération Régionale des Artisans Charcutiers Traiteurs, cette année à l'ESFORA de La Roche sur Yon.

Infos : site FACT44 / agenda

> Samedi 12 septembre : Concours 2020 des Meilleures Rillettes par le Syndicat des Artisans Bouchers Charcutiers Traiteurs de la Sarthe. Habituellement à la Foire du Mans, organisé cette année à huis clos au CFA du Mans.

Infos : https://www.facebook.com/syndicatboucherscharcutiers/

> 14 - 29 mars 2020 : Printemps des Rillettes. Pour sa 3ème édition, ce festival se déroule sur 2 semaines. Toutefois, la lutte contre le Coronavirus nous a amené à annuler les manifestations prévues depuis le 15 mars. Le Printemps des Rillettes se poursuit donc maintenant chez vous !

A suivre sur notre page Facebook
et sur www.printempsdesrillettes.fr

Toujours à l'actu :

> Concours des Meilleures Rillettes, Le Mans 12/09/2020 : excellents résultats des Artisans de la filière Porc fermier Cénomans avec :

- 2/3 des lauréats artisans

- 2 Premiers Prix d'Excellence

- 6ème titre consécutif de Champion des Champions

#JaimeLesRillettes !

> MEDAILLE D'OR pour Tradition Sarthoise au Concours Général Agricole 2020 ! Bravo à Mickaël DOIRE pour cette récompense qui honore toute la filière du Porc fermier Cénomans Label Rouge

C'est la 4ème fois consécutive que ce titre envié revient à un Artisan de notre filière.

 

VIDEOS

Toutes nos vidéos sont à retrouver sur notre chaine Youtube :

https://www.youtube.com/user/LesPorcsDeLaSarthe

L'essentiel du Porc fermier Cénomans :

8 pages pour résumer l'essentiel de ce Porc fermier "made in Sarthe" et un livret à télécharger gratuitement

Vus du ciel :

Prenez de la hauteur pour une visite aérienne des élevages de Porc fermier Cénomans Label Rouge ! Ca change le point de vue !

Vidéos LPS. L'image vous renvoie sur notre playlist "Elevage" sur YouTube

Tout est bon dans le Cochon (France 5) :

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016 France 5 - La Quotidienne, La Suite

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
L.P.S.: Les Porcs de la Sarthe - 15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 28 58 58 - Fax : 02 43 28 58 68 - Contact
Code NAF : 9411 Z - N° TVA : FR 25 382 821 627 025

Membre fondateur de l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine
Mentions légales


Appel

Email

Plan d'accès