Le porc Fermier Cénomans Label Rouge : il fait votre différence !
Plus de 200 détaillants en France commercialisent le Porc Fermier Cénomans Label Rouge. 60 % des ventes sont réalisées auprès des Artisans Bouchers et Charcutiers . 40 % sont commercialisés en salaison et 10 % en distribution, principalement en rayon Boucherie traditionnelle.
Que vous soyez Artisan, Salaisonnier, Distributeur ou Restaurateur, cette filière est d'abord le fait d'hommes et de femmes qui ont le même objectif que vous : pérenniser leur entreprise et le réseau grâce à la vraie qualité supérieure certifiée et au travail bien fait !
Vous êtes en Sarthe ou sur les départements limitrophes ? Trois grossistes peuvent répondre à vos demandes en plus de l'abattoir Charal :
En région parisienne : plusieurs grossistes interviennent en Ile-de-France.
Partout en France : le réseau des grossistes au départ de l'abattoir CHARAL à Sablé sur Sarthe vous fournit des prestations en carcasses et découpes primaires de Porc Fermier Cénomans Label Rouge.
Consultez-les ou appelez L.P.S. au 02 43 28 58 58.
DANS TOUS LES CAS : UTILISEZ VOTRE BON DE REDUCTION ! Essayez le Porc Fermier Cénomans Label Rouge en utilisant notre bon de réduction de -10%. C'est sans engagement de votre part. La convention d'habilitation n'est pas nécessaire pendant votre essai qui se déroulera alors sans publicité. |
Liste des grossistes agréés dans l'Ouest :
Liste des grossistes agréés sur toute la France :
Vous recherchez des charcuteries de qualité supérieure pour créer ou compléter votre assortiment ? Nos partenaires salaisonniers agréés peuvent réaliser pour vous :
Appelez-nous, nous vous mettrons en relation avec eux.
Gorinette, première coche certifiée en France en 2000, est élevée en Sarthe et nourrie sans OGM (< 0,9%). Elle est Label Rouge depuis 2016.
Signe officiel de la qualité supérieure, Le Label Rouge est le signe le plus connu par les consommateurs. Il vous apporte sa notoriété en contrepartie de quelques engagements que nous listons ici.
A votre niveau de détaillant, grossiste, distributeur, restaurateur ou transformateur, ces engagements sont les mêmes que ceux des éleveurs et de vos fournisseurs : garantir à vos propres clients que le produit vendu est conforme au cahier des charges du label Rouge homologué LA0589 et au niveau de qualité supérieure attendu.
La convention d'habilitation matérialise votre engagement à respecter les dispositions prévues au cahier des charges du Label Rouge du Porc Fermier Cénomans. Elle vous permet également d'utiliser la marque officielle du Label Rouge et les marques déposées du Porc Fermier Cénomans : vous pouvez donc faire toute la publicité en relation avec ces marques. Elle déclenche également votre entrée au répertoire national des points de vente Label Rouge.
C'est l'organisme certificateur CERTIPAQ qui prononce votre habilitation sur la base de cette convention et qui en vérifie le respect. Elle vous engage vis vis de vos clients et vis à vis de l'administration, tout comme elle engage vos fournisseurs et les éleveurs. Elle vous engage également vis à vis de vos confrères et entreprises qui en France contribuent ainsi à la crédibilité du Label Rouge. Elle ne vous décharge pas de vos obligations réglementaires.
Cette convention n'est pas un contrat commercial qui vous lie à un fournisseur unique. Mais la dénonciation de la convention vous oblige à arrêter immédiatement l'utilisation des marques, labels et PLV qui vous ont été fournis par L.P.S..
La convention vous est remise par votre fournisseur agréé, envoyée par L.P.S., ou bien téléchargée ici (voir paragraphe précédent).
Tous les Labels Rouges doivent avoir ce type de document.
Complétez soigneusement le questionnaire de la convention et retournez-la à LPS, soit directement soit via votre grossiste ou fournisseur. Vous recevrez alors la PLV du Porc Fermier Cénomans Label Rouge.
Votre dossier d'habilitation final doit comporter :
Si vous utilisez des étiquettes numérotées du Porc Fermier Cénomans Label Rouge sur vos unités de vente aux consommateurs, vous devez également tenir un cahier de comptabilté de ces étiquettes UVCm. A télécharger ici.
Sur chaque carcasse de Porc Fermier Cénomans Label Rouge, étiquettes et tampons vous renseignent en premier lieu sur le travail réalisé en amont de la filière.
Avec votre convention d'habilitation, L.P.S. engage en même temps sa garantie de qualité supérieure : celle-ci couvre toute insatisfaction révélée par un de vos clients à l'encontre d'une viande fraîche de Porc Fermier Cénomans Label Rouge.
Le but de ce système de garantie est d'abord de conserver la confiance des consommateurs et ensuite de mieux connaître les causes de non-conformités.
De la même manière, nous signaler les carcasses exceptionnelles nous permet de progresser sur la voie de l'excellence.
Des questions à éclaircir ? Une hésitation ? Ou bien envie d'essayer ?
Appelez-nous à L.P.S. (touchez le n° sur votre smartphone) ou envoyez-nous un message.
Porcs de la Sarthe : votre satisfaction est aussi la nôtre !
|
|
|