NOS OFFRES D'EMPLOI

Vous cherchez un emploi dans le commerce de bouche, dans l'agro-alimentaire, dans l'élevage ou le para-agricole ? Vous cherchez un CDI, un CDD, un stage, un contrat d'apprentissage et vous pensez que notre filière peut y répondre ?
Consultez cette page ainsi que notre compte Facebook professionnel @LPS Porcs Sarthe ou bien envoyez votre CV à :

L.P.S., Les Porcs de la Sarthe

15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans

ou par courriel à : contact@cenomans.fr

 

Vous faites partie de notre filière et vous voulez recruter :

transmettez à L.P.S. soit la fiche de poste en format PDF, soit le lien URL de votre annonce par courriel à : contact@cenomans.fr

Nous publierons votre offre d'emploi sur cette page ou nous la relaierons sur notre compte Facebook professionnel @LPS Porcs Sarthe

PORC FERMIER CENOMANS cherche NOUVEAUX ELEVEURS !

Annonce permanente.

L'entrée de nouveaux éleveurs dans la filière du Porc fermier Cénomans Label Rouge est régulière, tant pour répondre aux marchés de boucherie, de charcuterie et de salaison que pour remplacer les éléveurs en place qui partent en retraite.

Si vous êtes intéressé(e) par ce métier d'éleveur "alternatif", si vous avez envie d'élever du porc "autrement", si vous êtes persuadé(e) que le métier d'agriculteur est l'un des plus beaux du monde et qu'il contribue à l'évolution de ce monde, alors nous vous invitons à lire la page suivante "RECHERCHE ELEVEURS" et à nous appeler au 02 43 28 58 58.

A très vite !

RETROUVEZ-NOUS

Sur les réseaux sociaux :

Parcourez et abonnez-vous à nos réseaux sociaux pour une actualité plus proche et nos #BonnesAdresses !

Vous aimez cuisiner ? Fouillez parmi 2500 recettes de porc dans notre Tableau "Du Porc et des Cochons" sur Pinterest.

Dans les Points de Vente :

DETAILLANTS AGREES en convention avec LPS : si vous avez un compte Facebook, rejoignez le Groupe privé Porc fermier Cénomans pour les points de vente du Label Rouge.

CONTACT

Professionnels : le réseau de distribution du Porc Fermier Cénomans Label Rouge couvre toute la France. Vous bénéficiez d'une OFFRE D'ESSAI. Appelez-nous !

L.P.S. Les Porcs de la Sarthe

15, rue Jean Grémillon

72000 le Mans - France

 

Appelez au
+33 (02) 43 28 58 58

 

Demandez Virginie PASQUETTI ou Ludivine BRISSIET.

 

ou utilisez le formulaire contact :

ANNONCES

AGENDA

> Jeudi 1er octobre : Trophée national du Meilleur Jambon Cuit maison 2020. Concours organisé par la Fédération Régionale des Artisans Charcutiers Traiteurs, cette année à l'ESFORA de La Roche sur Yon.

Infos : site FACT44 / agenda

> Samedi 12 septembre : Concours 2020 des Meilleures Rillettes par le Syndicat des Artisans Bouchers Charcutiers Traiteurs de la Sarthe. Habituellement à la Foire du Mans, organisé cette année à huis clos au CFA du Mans.

Infos : https://www.facebook.com/syndicatboucherscharcutiers/

> 20 - 28 mars 2021 : Printemps des Rillettes. La 4ème édition du festival aura bien lieu tout en respectant les gestes barrières contre le Coronavirus ! Pas de grands événements en public mais des animations commerciales chez nos clients Artisans et des animations numériques sur le site web du Printemps des Rillettes et ses réseaux sociaux.

A suivre sur notre page Facebook
et sur www.printempsdesrillettes.fr

Toujours à l'actu :

> Concours des Meilleures Rillettes, Le Mans 12/09/2020 : excellents résultats des Artisans de la filière Porc fermier Cénomans avec :

- 2/3 des lauréats artisans

- 2 Premiers Prix d'Excellence

- 6ème titre consécutif de Champion des Champions

#JaimeLesRillettes !

> MEDAILLE D'OR pour Tradition Sarthoise au Concours Général Agricole 2020 ! Bravo à Mickaël DOIRE pour cette récompense qui honore toute la filière du Porc fermier Cénomans Label Rouge

C'est la 4ème fois consécutive que ce titre envié revient à un Artisan de notre filière.

 

VIDEOS

Toutes nos vidéos sont à retrouver sur notre chaine Youtube :

https://www.youtube.com/user/LesPorcsDeLaSarthe

L'essentiel du Porc fermier Cénomans :

8 pages pour résumer l'essentiel de ce Porc fermier "made in Sarthe" et un livret à télécharger gratuitement

Vus du ciel :

Prenez de la hauteur pour une visite aérienne des élevages de Porc fermier Cénomans Label Rouge ! Ca change le point de vue !

Vidéos LPS. L'image vous renvoie sur notre playlist "Elevage" sur YouTube

Tout est bon dans le Cochon (France 5) :

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016 France 5 - La Quotidienne, La Suite

Reportage de France 5 chez Olivier HUART, éleveur de porc fermier de la Sarthe à Brûlon, pour l'émission "La Quotidienne, la suite", diffusée le 13 avril 2016.

Version imprimable | Plan du site
L.P.S.: Les Porcs de la Sarthe - 15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 28 58 58 - Contact
Code NAF : 9411 Z - N° TVA : FR 25 382 821 627 025

Membre fondateur de l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine
Mentions légales


Appel

Email

Plan d'accès