Le Porc Fermier Cénomans Label Rouge valorise vos savoir-faire.

JE suis déjà client !

 

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Les meilleures preuves de qualité du Porc Fermier Cénomans Label Rouge, c'est vous qui les donnez. Artisans et Salaisonniers régulièrement primés dans tous les concours professionnels, vous nous aidez ainsi à tirer le meilleur de nos élevages.

Les consommateurs ne s'y trompent pas !

> SAVEZ-VOUS que si vous figurez parmi les 3 premiers d'un concours, nous faisons plus pour vous afin que votre réputation en bénéficie largement : publicité locale, produit de porc fermier Cénomans gratuit offert par LPS, mentions sur notre site internet et sur nos réseaux sociaux.

Alors, pensez à nous signaler votre récompense aux concours professionnels.

Animez votre rayon, nous vous suivons !

Avec le Porc Fermier Cénomans Label Rouge, vous bénéficiez en tant que professionnel d'une P.L.V. (Publicité sur Lieu de Vente) gratuite ainsi que d'un accompagnement personnalisé dans vos opérations de communication.

AVEZ-VOUS LE DERNIER LIVRET DE RECETTES ?
6 recettes faciles à réaliser avec le Porc Fermier Cénomans Label Rouge
Recettes-livret6_20130601.pdf
Document Adobe Acrobat [1.4 MB]
PROFESSIONNELS, le saviez-vous ?

VISITE : Venez visiter "en vrai" l'un de nos élevages, l'abattoir, des détaillants sarthois ou tout autre partenaire de nos filières. Nous pouvons organiser une journée portes ouvertes avec vos clients ou confrères. Pour votre magasin, nous pouvons aussi réaliser une séance photo chez un éleveur où vous êtes au milieu des cochons. Et ce n'est pas dangereux ;-).

Prévenez-nous simplement à l'avance (comptez 3 à 4 semaines pour l'organisation d'une visite en fonction des travaux agricoles, des disponibilités des éleveurs ... et de la météo).

RECETTES : vous pouvez nous communiquer des recettes de Porc Fermier Cénomans : nous les publierons sur nos sites internet avec vos références et un lien vers votre site.

Nous savons même vous réaliser un flyer personnalisé si vous fournissez au moins 3 recettes de Porc Fermier Cénomans et que vous avez un gros événement en vue.

ANIMATION : Les animations d'éleveurs sont très prisées dans la filière du porc Fermier Cénomans Label Rouge ... et rares aussi car tous les week-ends ne sont pas propices, que nous ne sommes pas nombreux et disons-le aussi, parce qu'elles coûtent cher à réaliser.

Aussi nous les réservons en priorité aux opérations exceptionnelles génératrices de volumes de vente importants : portes ouvertes, anniversaires, ouvertures de magasin, grands prix de concours, animations coordonnées avec d'autres viandes Label Rouge, ...

Si vous vous reconnaissez dans ces situations, appelez-nous pour en parler et pour la planifier. Prévoyez 3 à 6 mois à l'avance selon disponibilités.

Si nous ne pouvons pas nous déplacer, soyez sûr que nous trouverons une autre solution !

La P.L.V. intérieure pour le rayon

Cette PLV est OFFERTE par L.P.S. à tous nos clients dès la signature de la convention d'agrément pour le porc Fermier Cénomans Label Rouge, à raison d'un jeu par point de vente. Elle est ensuite complétée ou renouvelée au fur et à mesure de vos besoins.

VERIFIEZ QUE VOUS AVEZ LA P.L.V. QUI VOUS CONVIENT
P.L.V du porc Fermier Cénomans Label Rouge destinée aux rayons boucherie et charcuterie des points de vente agréés. Cette P.L.V. est offerte par L.P.S.
Porc-Fermier-Cénomans_Liste_PLV_130201.p[...]
Document Adobe Acrobat [517.9 KB]

Le saviez-vous ? Nous créons aussi pour vous chevalet de trottoir et enseigne extérieure lumineuse, personnalisés à votre nom et à la marque Porc Fermier Cénomans Label Rouge : Nous partageons avec vous le coût de ces PLV sur la base d'un devis et d'un accord préalable.

Ces publicités que nous réalisons pour nos clients

Voici 10 exemples de publicités que nous avons réalisées dans la presse locale pour accompagner des animations réalisées par nos clients agréés. Si vous prévoyez une animation, nous pouvons aussi en réaliser pour vous (*).

(*) Nous consulter. Base pour la réalisation d'une animation ou l'obtention d'une récompense professionnelle : publicité locale Noir & blanc, 70 mm x 2 colonnes, une parution en page locale dans la presse quotidienne régionale. Au delà ou en région parisienne : devis et partage des coûts.

Pour obtenir une attestation d'origine ou de Label Rouge

Vous avez besoin d'un certificat ou d'une attestation pour votre activité ou vos clients :

  • certificat d'habilitation ou d'homologation pour le Label Rouge (LA 0589 pour le Porc Fermier Cénomans)
  • certificat pour l'I.G.P. Porc de la Sarthe
  • attestation de l'origine "Viande de France" (NB : l'IGP est encore plus précise !)
  • attestation pour l'alimentation sans OGM (<0,9%)

Demandez, nous vous l'enverrons par e-mail.

Utilisez nos réseaux sociaux !

Vous avez un site internet ou un compte sur un réseau social ? Donnez-nous votre adresse web pour que nous fassions un lien vers vous. Ceci augmentera votre référencement naturel sur les moteurs de recherche.

Cette démarche a pour but d'accroître votre notoriété afin que vous élargissiez votre zone de chalandise. Vous partagerez aussi des expériences entre confrères et avec vos clients.

GOOGLE MY BUSINESS. C'est par ces PAGES GRATUITES que tout internaute commence par vous chercher avec Google et donne aussi son avis sur votre entreprise. Ce serait dommage qu'il ne vous trouve pas ! Vérifiez en premier lieu que votre entreprise est correctement référencée sur Google ou Google Maps, que vous en avez les droits d'administration (propriétaire) et que les informations connues de Google sont à jour. Google My Business a un très bon impact pour votre commerce, et propose des outils à forte intensité d'impact. Nous pouvons vous aider.

FACEBOOK : vous êtes de plus en plus nombreux à avoir un profil ou mieux encore une page professionnelle. Beaucoup de vos clients sont déjà présents sur ce premier réseau social mondial.

> Rejoignez le groupe privé Facebook spécialement dédié à nos clients agréés.

> "Likez" la page et citez @porc fermier cénomans dans vos publications : elle seront relayées sur notre page pro www.facebook.com/porcfermiercenomans.

TWITTER : le réseau de la presse et des influenceurs permet de relayer vos infos professionnelles, vos actualités de proximité ou celle de votre site internet e-commerce.
Si vous avez un compte Twitter, fouillez aussi dans nos abonnements et abonnés @porcCenomans sur https://twitter.com/porccenomans. Certains d'entr'eux pourraient beaucoup vous intéresser également.

YOUTUBE : toujours avec Google et toujours gratuitement, voici le premier réseau mondial de vidéos en ligne, et c'est un média en plein essor !
Notre chaîne est à https://www.youtube.com/PorcsDeLaSartheFr.
Vous pourrez reprendre certaines de ces vidéos dans votre propre site internet, sur vos réseaux sociaux ou dans votre magasin. Pour diffuser vos vidéos professionnelles et les promouvoir, dites-nous le !

PINTEREST : c'est le réseau social des ménagères et amateurs de cuisine, mais pas que. Sur notre tableau https://fr.pinterest.com/porcsdelasarthe/du-porc-et-des-cochons nous collectons plus de 2500 recettes de porc venues du monde entier.
Une excellente source d'inspiration. Publiez aussi les vôtres !

Vous avez un projet internet ?

Vous avez un projet internet ? nous pouvons vous aider :

  • mettre en place votre présence sur Google local avec Google My Business
  • créer ou aménager votre page Facebook
  • apporter notre point de vue pour votre site de vente en ligne ou pour votre présence sur une market-place
  • fournir des images ou vidéos de notre photothèque
  • vous indiquer des guides gratuits ou adresses à consulter
  • vous aider à réaliser vos premières publicités avec Google et Facebook.

Et surtout, n'utilisez pas des copies de mauvaise qualité, demandez les originaux : vous faites de la qualité supérieure, oui ou non ?

 

Les sites internet nationaux du Label Rouge

www.label-rouge-viandes.fr et www.label-viande.com sont les sites de la Fédération nationale des viandes Label Rouge F.I.L. ROUGE, relayés sur les réseaux sociaux.

Ces 2 sites sont en cours de fusion pour référencer tous les points de vente Label Rouge en France. C'est une moyen de repérage pour les consommateurs LabelRougiens !

Chacun de nos clients agréé en Porc Fermier Cénomans Label Rouge est enregistré dans le repertoire national.

En nous aidant à le tenir à jour vous contribuez aussi à votre notoriété. C'est aussi à partir de ce repértoire que notre Fédération nationale FIL Rouge établit la liste des points de ventes participant aux campagnes de communication nationale de communication et que vous recevez vos PLV nationales gratuites.

Si vous commercialisez plusieurs viandes Label Rouge, vérifiez avec vos O.D.G. respectifs que vous figurez bien dans ce répertoire national.

N'oubliez pas les concours professionnels !

Artisans et salaisonniers, confrontez vos savoir-faire dans les concours professionnels.

Avec le Porc Fermier Cénomans Label Rouge, L.P.S. vous aide à valoriser vos succès dans tous les concours professionnels car vos clients apprécient vos savoir-faire !

 

Voici quelques concours professionnels dans notre région auxquels vous pouvez participer :

Progressons ensemble !

Plus vous vendez, plus nous vendons !

Avec vous, la filière s'engage sur la qualité du Porc Fermier Cénomans Label Rouge.

L.P.S. est réputé pour les services et l'accompagnement que nous pouvons vous apporter en plus de la valeur et de la différence du Porc Fermier Cénomans Label Rouge. N'hésitez pas à nous appeler et à nous parler de vos projets !

J'appelle L.P.S. au :

02 43 28 58 58

Demandez Virginie PASQUETTI
ou Ludivine BRISSIET

Porcs de la Sarthe : nous partageons vos passions !

Recommandez cette page sur :

Version imprimable | Plan du site
L.P.S.: Les Porcs de la Sarthe - 15 rue Jean Grémillon - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 28 58 58 - Contact
Code NAF : 9411 Z - N° TVA : FR 25 382 821 627 025

Membre fondateur de l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine
Mentions légales


Appel

Email

Plan d'accès